童浩团队

最有亲和力的婚礼仪式流程设计与执行团队
学院派、自然清新范儿的新生代婚礼主持人团队
暖暖微笑就是童浩团队
奥运冠军李小鹏先生、超级女生唐笑女士、河南卫视著名主持人韩佳女士的明星婚礼仪式执行与婚礼主持团队
联络我们:
郑州站:186-0381-4907 / 139-3711-4617 地址:郑州市金水区东风路花园路蓝堡湾3期3号楼401。
北京站:188-1010-7617
微信客服:tonghaowedding

李小鹏&李安琪的经典中美婚礼

er

 随着《爸爸回来了》和《极速前进》节目的播出,奥运冠军李小鹏一家已经越来越受大家欢迎,小鹏是体操王子,中国体操队获得奥运冠军最多的选手,也是一位好爸爸。安琪平易近人、细心柔韧的性格也让很多人非常喜欢。而他们的小女儿奥莉更是被网友封为“萌神”,甜美的让人心都融化了。前不久在某电视节目中,奥莉在看到爸爸妈妈的婚礼视频中没有自己时桑心了,在被小公主萌醉了时也让人更加好奇,李小鹏和Angel的婚礼是怎样的?

中国体操传奇人物李小鹏,是拥有16个世界奥运冠军头衔的体操奥运冠军,他的妻子是前体操世界冠军李小平的女儿李安琪,共同的家庭教育与兴趣爱好,让他们之间的爱情平稳而深厚。经历了七年的爱情长跑,2010年小鹏和安琪终于走进了婚姻的殿堂。



 被誉为全美最佳婚礼场地的南加州纽波特海滩附近的六星级酒店鹈鹕山度假村The Resort at Pelican Hill ,大气梦幻,唯美而隆重。2010年6月3日,体操名将李小鹏和Angel在这里举行了盛大的婚礼。两人的西式婚礼是在一处户外草坪上举行的,庄严且浪漫。当日的婚礼热闹非凡,除了双方的直系亲属外,李小鹏的恩师陈雄,在美国的李月久、吴佳妮夫妇,体操队友杨威杨云以及已经向演艺圈发展的刘璇等众多体操界名流纷纷到场,祝贺这对有情人终成眷属。



2010年7月11日上午,李小鹏和李安琪在北京东方君悦大酒店补办了婚宴,宴请了在北京的亲朋好友,包括黄玉斌、杨威、杨云、邢傲伟、陈一冰在内的体操界人士,以及网坛女将郑洁、游泳名将罗雪娟等都众多体育界的人士悉数到场为小鹏送上祝福。 中国体操队总教练黄玉斌担任了婚礼的证婚人,体操中心主任罗超毅也率领中国体操队大家庭集体亮相。小鹏的恩师黄玉斌说:“杨威和黄旭已经成家,今天我的又一位得意门生李小鹏也迎娶了自己的新娘,我衷心祝福两位新人生活美满幸福。”小鹏和安琪的婚礼,不仅仅是两个人的甜蜜,更像是体操队的大聚会,温馨而浪漫。



这场婚礼的策划公司是创意天空婚礼策划,策划师充分考虑到美国婚礼与中式婚礼的不同,布置出更赋特色的婚礼现场。小鹏和安琪在美国举行的婚礼仪式感很强,宴会的气氛很High,所以北京的婚礼就布置的比较传统,宴会设计也很中式。

婚礼现场的背景板是李小鹏和李安琪的巨幅照片,中间由一根红色丝带的平衡木相连,象征着新郎新娘通过体操结缘以及万里姻缘一线牵的寓意。新人把美国婚礼现场的视频编缉成一首MTV,浪漫的场面配上由Michael Buble演唱的Haven’t Met You Yet(还没遇见你),感动了现场的每一位来宾。

 和一般婚礼常见的新人走过花门的环节不同,现场准备了6对“喜”字灯柱,新人从灯柱间缓缓走过时,灯柱逐一亮起,将现场气氛推向高潮。现场特别安排了婚礼祝福的环节,共有近30位新郎新娘的朋友通过视频送上了对新人的祝福,包括因为档期安排原因无法亲临婚礼现场的李宁、刘璇、林丹、阿Sa、陈奕迅;虽然李宁没能到场,但是“派”出了女儿担任花童,并在婚礼中为新人捧上婚戒。

 

    本场的花艺师是周泽智老师,现场布置的花材选用了红色的万代兰以及大花蕙兰,当时夏季国内是找不到大花蕙兰的,所以现场用到的大花蕙兰是是从马来西亚进口的。每一个桌花都要经过严格的制作与检查。周泽智老师觉得奥运冠军的婚礼仅使用一种造型一种桌花不够新颖,所以除了主桌花形式当然特殊外,客桌花也设计了两种造型,它们穿插摆设。桌花创新的采用了方形双层底座设计,上部为球形、中间部位用里外两层兰花,内部垂吊的兰花链与外部缠绕的兰花串连接了上下部分,使整体造型高贵典雅。



    李小鹏先生的婚礼主持人是著名主持人童浩老师,他是童浩婚礼团队的创始人,也是一名大学教师,被誉为“学院派”礼仪主持人。童浩老师主持风格清新自然、格调高雅,突出仪式感,善于营造祥和、温馨又欢乐的仪式与宴会氛围,这也是小鹏先生选择童浩老师做婚礼主持人的原因。

    童浩老师2006年6月11日担当德国国际著名箱包品牌RIMOWA中国区总代理商--秉臣科技(北京)有限公司总裁郭光硕先生的婚礼司仪。

曾担当:

河南电视台知名主持人韩佳女士的婚礼总策划。

湖南卫视快乐女声、主持人唐笑女士的婚礼司仪。

知名编剧张英姬女士、知名广告制片人祝鸣先生的婚礼总策划、司仪。

英国跳水队教练孔祥焰先生、范杰女士的婚礼司仪。



 

婚礼结束后,安琪说“没想到在北京的这个婚宴办的如此之好,很让人兴奋!”

 

如今,小鹏和安琪的婚姻甜甜蜜蜜,奥莉宝贝乖巧可爱。这么一个幸福的家庭让无数人羡慕和祝福,被称为人生大赢家。能为小鹏和安琪主持并执行婚礼,我们也更加欣慰和骄傲。希望每个人都能有一个美好的婚礼,有一生幸福的婚姻!

 



暖暖微笑就是童浩婚礼团队!


最有亲和力的

婚礼仪式流程设计与执行团队

学院派、自然清新范儿的新生代婚礼主持人团队

奥运冠军李小鹏先生、

超级女生唐笑女士、

河南卫视著名主持人韩佳女士的

明星婚礼仪式执行与婚礼主持团队

暖暖微笑就是童浩团队:)

联络我们:

郑州站:186 0381 4907(业务咨询)

              139 3711 4617(订单跟进)

              0371-86056558(工作室座机,9:30-18:00)

北京站:188 1010 7617

微信客服: tonghaowedding

QQ客服: 240413779

微信公众账号:关于童浩婚礼团队 

新浪微博:@童浩婚礼团队

地址:

郑州站:东风路与文博东路交叉口往南100米路东,正弘蓝堡湾二期北区7号楼4L。

北京站:西城区希尔顿逸林酒店

完美的婚礼仪式流程设计/清新自然风格的婚礼主持人/尽在童浩团队!

 


评论

© 童浩团队 | Powered by LOFTER