童浩团队

最有亲和力的婚礼仪式流程设计与执行团队
学院派、自然清新范儿的新生代婚礼主持人团队
暖暖微笑就是童浩团队
奥运冠军李小鹏先生、超级女生唐笑女士、河南卫视著名主持人韩佳女士的明星婚礼仪式执行与婚礼主持团队
联络我们:
郑州站:186-0381-4907 / 139-3711-4617 地址:郑州市金水区东风路花园路蓝堡湾3期3号楼401。
北京站:188-1010-7617
微信客服:tonghaowedding

MC晓飞


 

  • 童浩团队明星主持人

  • 毕业于河南大学播音专业

  • 荣获安徽电视台主持人大赛第一名

  • 河南电视台主持人大赛十佳主持人


  • 从事婚礼主持行业七年,主持风格自然亲切,时尚大气。

  • 晓飞老师认为两个人在一起,不仅仅是一蔬一饭,肌肤之亲,更需要的应该是一份彼此忠贞不渝的对爱的信仰。煽情与真情是有本质区别的,他的婚礼主持不煽情,更多的是让新人与来宾切身感受到的真情。他会认真记下新人喜欢的小细节,包括他们的爱情故事,为他们写出专属的主持词。在台下,他愿意做一个很好的观众,去理解新人的故事;在台上,他愿意做一个很好的讲述着,去描述新人独一无二的爱情。

  • 从婚礼仪式流程的策划到执行,他会把每一份的执着与信念融入到婚礼当中。他会关注舞台上的每一个点位,新郎的眼神新娘的裙摆,去设计他们特别的出场方式,照顾他们紧张的情绪。他将所有的故事串联到一起,并且与现场的主题相结合,让大家融入其中,完成每一场神圣而自然的婚礼仪式。

  • 一场完美的婚礼应该是对幸福的最好诠释,让我们为你们留下最美的记忆吧!

评论

© 童浩团队 | Powered by LOFTER