童浩团队

最有亲和力的婚礼仪式流程设计与执行团队
学院派、自然清新范儿的新生代婚礼主持人团队
暖暖微笑就是童浩团队
奥运冠军李小鹏先生、超级女生唐笑女士、河南卫视著名主持人韩佳女士的明星婚礼仪式执行与婚礼主持团队
联络我们:
郑州站:186-0381-4907 / 139-3711-4617 地址:郑州市金水区东风路花园路蓝堡湾3期3号楼401。
北京站:188-1010-7617
微信客服:tonghaowedding

MC李伦


 

  • 童浩团队明星主持人

  • 河南电视台著名主持人

  • 重庆大学文学学士和法学学士


  • 曾先后在国内多家实力媒体集团实习、任职并于2007年——2009年先后在郑州电视台、重庆广播电视总台、福建广播影视集团做过新闻、财经、体育、综艺类相关节目十数个,担任主持,并参与节目研发、策划。2009年1月至今主要负责河南省内大型综艺晚会,大型活动的主持,外景采访;节目策划,整体方案,大型活动的策划与执行;商业及公益活动的主持。

  • 在工作期间,曾主持过300多场高端大型婚礼,善于将新人不同的文化、社会背景、生活和恋爱经历同婚礼的形式及内容巧妙结合,使新人及宾客在婚礼的喜庆气氛中获得对婚姻、爱情、家庭、人生的更多的理解与升华。多年的大型晚会主持经验,他能够游刃有余的面对婚礼现场的突发状况。他对婚礼主持也有着自己独到的见解,他用温暖的声音陪伴着一对对新人走入了婚礼的殿堂。




评论

© 童浩团队 | Powered by LOFTER