童浩团队

最有亲和力的婚礼仪式流程设计与执行团队
学院派、自然清新范儿的新生代婚礼主持人团队
暖暖微笑就是童浩团队
奥运冠军李小鹏先生、超级女生唐笑女士、河南卫视著名主持人韩佳女士的明星婚礼仪式执行与婚礼主持团队
联络我们:
郑州站:186-0381-4907 / 139-3711-4617 地址:郑州市金水区东风路花园路蓝堡湾3期3号楼401。
北京站:188-1010-7617
微信客服:tonghaowedding

MC安宁


 

  • 童浩团队明星主持人

  • 毕业于成都理工大学,先后在四川电视台等多家实力媒体集团任职


  • 一米八的大个子,阳光俊朗的外形,但是他的性格就像“安宁”这个名字一样,温润安静,听他说话,永远听不出急躁和浮夸。播音专业科班出身的他有很强的表达能力,声音低沉富有磁性,用词准确言语生动,善于营造现场氛围,及时应对各种突发情况稳重救场。


  • 理工学院缜密的逻辑思维,加上文科男生的幽默风趣,使他的主持风格更具有理智的浪漫情怀,会根据婚礼各个环节的内在联系和新人的需求,合理细致的引导新人释放情感,使整个婚礼自然流畅,真情动人。



评论

© 童浩团队 | Powered by LOFTER